Innaa lillaahi wa innaa ilaihi rooji'uun (Sesungguhnya kami adalah milik Allah dan sesungguhnya hanya kepada-Nya kami akan kembali).

Rabu, 03 Mei 2023 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 512 Kali

Innalillahi wainnailaihi rojiuun...
Di hari pendidikan Nasional tahun 2023 kami keluarga besar yayasan Syekh Abdul Wahab Rokan SD Babussalam Pekanbaru, mendapat berita duka dengan berpulangnya ke Rahmatullah saudara kami, sahabat kami, guru terbaik kami yang penuh talenta, dini hari pukul 02.30 Wib. Selamat jalan buk Tita Mulyani , pergi di bulan baik bulan Syawal, kami sudah mengikhlaskan dan memaafkan mu, semoga Husnul khatimah, dan Allah meridhoi ditempatkan pada tempat yang terbaik di sisi Allah yaitu di syurga...aamiin ????????

Keluarga besar Pondok Pesantren Babussalam Pekanbaru turut berdukacita atas berpulangnya Ustazah Tita Mulyani SPd.

Beliau wafat pada Selasa, 2 Mei 2023 pukul 02.30 saat dalam perawatan di RSUD Arifin Ahmad, Pekanbaru.

Beliau wafat pada usia 53 tahun dan meninggalkan sang suami Jusar Khalik beserta tiga anak dengan tiga cucu.

Seperti disampaikan Ustazah Hj Yanti Elvina MPd selalu Kepala SD Babussalam, beliau mulai bertugas pada 16 Juli 2004 sebagai guru olahraga.

"Buk Tita adalah guru yang baik. Disenangi oleh anak-anak, humoris, pandai bergaul, suka berbagi, suka menolong dan rajin beribadah. Melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab, ulet dan gigih. Juga mempunyai banyak keterampilan," ujar Ustazah Yanti

Sebelumnya beliau pernah mendapat tugas tambahan sebagai wali kelas, wakil kepala sekolah bidang kesiswaan. Termasuk pula pelatih kesenian rebana, pelatih senam dan Pramuka.

Selama ini beliau tidak ada mengeluh sakit atau menderita penyakit kronis. Baru empat bulan belakangan ini beliau kurang sehat dan harus transfusi darah setiap minggu.

"Semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah subhanallahu wata'ala. Dan kelak akan ditempatkan di surga-Nya. Aamiin yaa rabbal 'aalamiin," demikian doa Ustazah Yanti