Visi Misi SD Babussalam

Minggu, 19 Februari 2023 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 349 Kali

VISI SD BABUSSALAM

TERWUJUDNYA GENERASI ISLAM YANG CERDAS, TERAMPIL, BERIMAN, BERILMU, BERAMAL, BERAKHLAK MULIA DAN TANGGAP LINGKUNGAN

MISI SD BABUSSALAM

1. MENUMBUHKAN SEMANGAT RELIGIUS, KEDISIPLINAN DAN KEKELKUARGAAN PADA SELURUH WARGA SEKOLAH.
  2. MENINGKATKAN PRESTASI AKADEMIK MAUPUN NON AKADEMIN SESUAI DENGAN PERKEMBANGAN IPTEK DAN TUNTUTAN MASYARAKAT.
  3. MENUMBUHKAN SEMANGAT PATRIOTISME MELALUI PERINGATAN HARI-HARI BESAR NASIONAL.
  4. MENGEMBANGKAN BUDAYA GEMAR MEMBACA, RASA INGIN TAU, BERTOLERANSI, BEKERJA SAMA, SALING MENGHARGAI, DISIPLIN, JUJUR, KERJA KERAS, KREATIF, DAN MANDIRI.
  5. MENCIPTAKAN LINGKUNGAN SEKOLAH YANG AMAN, RAPI, BERSIH DAN NYAMAN.
  6. MENCIPTAKAN SUASANA PEMBELAJARAN YANG MENANTANG, MENYENANGKAN, KOMUNIKATIF TANPA, TAKUT SALAH, DAN DEMOKRATIF (PAIKEM).
  7. MENAMBAHKAN KEPEDULIAN SOSIAL DAN LINGKUNGAN, CINTA DAMAI,CINTA TANAH AIR, SEMANGAT KEBANGSAAN, DAN HIDUP DEMOKRATIS.